Unsere Zimmer sind alle in unterschiedlichen, mediterranen und frischen Farben eingerichtet

Unsere Gästezimmer

Im ersten Stock hinter dicken Mauern werden Sie erholsamen Schlaf und Ruhe finden.

Die Räume mit komfortablen Bädern sind alle in unterschiedlichen, mediterranen und frischen Farben ausgestattet.

Ideal für weitreisende Gäste bei Feiern in unserem Hause und gerne von Firmenreisenden genutzt. Liegt die Klosterschänke doch ziemlich zentral im bayerischen Alpenvorland, die Autobahn Richtung Salzburg ist nach wenigen Kilometern, die Skigebiete und Ausflugsziele im Tölzer Land bequem und in kurzer Zeit mit dem Auto erreichbar.