In der Klosterschänke Dietramszell wird noch echte Gastlichkeit gelebt

Das Wirtshaus

Bereits beim Eintreten werden Sie den Charakter des Jahrhunderte alten Hauses spüren. Gepflegt, keinesfalls überladen erreichen Sie über den Eingang unseren romantischen Biergarten oder nehmen in unserem großen Gastraum mit historischen Kreuzgewölben Platz.

In der Klosterschänke wird noch echte Gastlichkeit gelebt. Das merken Sie spätestens dann, wenn Sie von unserem freundlichem Team bewirtet und bekocht werden.

Unsere Speisenkarte bietet bodenständige Küche, unsere Produkte kommen vornehmlich aus der nahen Umgebung von ausgesuchten Landwirten. Die ständig wechselnde Tageskarte lädt ein, um auch ausgefallenere Speisen und tagesfrische Spezialitäten zu genießen.

Familienfreundliche Preise versprechen Ihnen Genuss ohne Reue, laden zum Wiederkehren ein und sorgen nicht zuletzt für einen gesunden, regen Betrieb.